投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト雑誌 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 刑事弁護
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/492 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 教えてください。

投稿者:チンチクリン  投稿日:2009年 6月22日(月)22時22分6秒
  通報 返信・引用
  > No.548[元記事へ]

nendさんへのお返事です。

> ジェット類の番手は合っているでしょうか?

純正のままです。

> また、エアクリーナー等は大丈夫でしょうか?

新品交換しました。

> その位の走行距離では全然大丈夫な筈なので、
> キャブレターやマフラーが純正でない物に換えられている可能性もあります。
> キャブもマフラーもエアクリも純正(エアクリはXR200等の湿式でも大丈夫)
> で駄目ならバイク屋さんに聞いた方が良いかもしれません。

ハンドルとイリジュウムプラグ以外は全て純正です。

> 僕の乗り方だとハンドルをアップにするのは乗り辛く、
> 純正と殆ど同じポジションで乗っているので判りません。

ハーディにしろレンサルにしても、若干純正よりグリップが手前に
来るようになってしまいます。
(純正は、購入(5200km)直後に、暴走族と接触事故を起こし、二つ折にしました。)

純正に近いハンドル位置になるアルミハンドルってございますか?

> 頑張って復活させてください。
> 燃費35km/lをマークしつつ、強制開閉キャブがダイレクトで素敵なバイクです。

頑張ります。とっても思い出もあり、燃費や走りの良い相棒ですから!
ありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:2/492 《前のページ | 次のページ》
/492