投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 名古屋アルバイト グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

テレビ番組の話。

投稿者:ミカ・ウッドソン(Gemini)  投稿日:2009年 9月30日(水)07時03分29秒 proxy1160.docomo.ne.jp
  通報 返信・引用
  今現在と関係ない話ですいません。以前『テレビ探偵団』って番組ありました。だれがなんに出ていたって事探る内容でした。割かし長く続きました。当初の目的はナイター中継の無い時期どうするかでした。まさか試合があっても中継が無い時代来るとは。
今は無くなりましたけど大阪発のプロポーズ番組盛んな時期ありました。日曜の朝にそういうのがあって、歌で自分アピールする内容でした。ある回で純パの会のメンバー強調する人が『白いボールのファンタジー』歌ってました。結果はふられました(笑)今はことさらパリーグファン強調する人少なくなりました。特番ばかりになってしまったのでふと昔の事思い出してしまいました。

》記事一覧表示

新着順:28/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000