投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 名古屋アルバイト グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

CS、原監督等。

投稿者:ミカ・ウッドソン(Gemini)  投稿日:2009年 9月25日(金)07時16分50秒 proxy1155.docomo.ne.jp
  通報 返信・引用
  CS、消化試合なくす意味では良かったとは思いますけど、進出条件今のままだとズル横行します。短期戦強いとこ有利になります。なんかパリーグの二シーズン制の初年度思い出してしまいました。私の父親も分かりにくと言っています。復活当選ですか。 言い得て妙ですがその通りです。私はあの選挙制度嫌いです。死に票多いは無所属駄目だと、以前に戻せって思います。因みに元西ドイツ首相H・コール氏ずっとその当選パターンだったそうです。原監督、優勝おめでとうございます。彼は指導者になってからの方が良いみたいです。高校野球の時は全国制覇無しで、大学時代も当時明治の島岡監督に嫌われ日米野球のメンバー外されたり、プロ入りしてからは前任と比べられ物足りない評価ばかりでついてないイメージばかりありました。金を使ったって話ありますが、それ以外の部分も活躍しているのでちょっと的外れな気がします。地元のイトーヨーカ堂、巨人の優勝セールやってます。どこが優勝してもそうです。色んなお付き合いあるためでしょう。  
》記事一覧表示

新着順:33/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000