投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 名古屋アルバイト グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:95/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そういう行為は問題にならないのかな?

投稿者:ミカ・ウッドソン(Gemini)  投稿日:2009年 6月16日(火)07時15分45秒 proxy1168.docomo.ne.jp
  通報 返信・引用
  いの一番樣。そんな話あったなんて。確か審判員、シーズン中に一人で飲み屋に行けないんですよね?こんな話公にして良いんだか。ここ何日かスポーツ新聞のトッププロレスの三沢さんの死亡記事です。評価色々あるとは思いますけど、大男があんなに素早く動くからかなり危険伴います。考えてみれば野球の方がもっと危険です。バットにボールにスパイクと凶器のなかでやっているんですから。野球の試合中の死亡事件と言えば私の小学生時分に日米大学で送球後頭部に当てて何日か意識不明で死亡した話がありました。私は直接見たんじゃありませんけど、同じ樣な場面あると一瞬凍りつきます。
プロレスと言えばここで以前話になったS・ハンセン氏の息子さんドラフトに掛かりました。指名順番四桁。なんだかんだ言っても大リーグは凄いね。

》記事一覧表示

新着順:95/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000