投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 名古屋アルバイト グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:90/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

昨夜の千葉マリンスタジアムのギャラリー帰り大変だったろうね。

投稿者:ミカ・ウッドソン(Gemini)  投稿日:2009年 6月 3日(水)07時18分23秒 proxy188.docomo.ne.jp
  通報 返信・引用
  最初に。いの一番樣。石毛さんそんな立場だったんですか。感情こじれるとそれっきりになっちゃいますからね。独立リーグで一旗上げてもらいたいです。
昨夜の千葉マリンスタジアム、最後まで居た皆様お疲れ様。私も経験ありますが、スコアレスドロー変な疲れ方するんですよね。帰りも最寄り駅の海浜幕張まで歩道橋が多いんで実際の距離より長く感じます。京葉線本数少ないし乗り継ぎ悪いから疲れ増したんじゃないかな?家がそちらの人はちょっと時間かかるけど総武線の津田沼か幕張本郷に行くのがての樣です。

》記事一覧表示

新着順:90/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000