投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 名古屋アルバイト グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:102/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

GM破綻の話、他。

投稿者:ミカ・ウッドソン(Gemini)  投稿日:2009年 6月 2日(火)07時06分20秒 proxy1112.docomo.ne.jp
  通報 返信・引用
  かつて、キャディラックはメジャーリーガー御用達でした。日本人の有名所も。でも今では・・今回のWBCの予選のアメリカ戦、自動車に例えて見てました。力任せのアメリカに対しそれでかなわなければプラス技で対する日本結果は知っての通り(ちょっと強引かな)そんな思ってしまいました。
独立リーグ。長い目で見るしかないです。プロ野球も根付くのに結構時を要しました。
岡山のダラ球人樣。身近な立場の人達、自分削ってやっているの十分承知しております。私が言いたいのは上の位の人達なんです。野球に限った話じゃないですが、ああいう人達腰掛けより悪いです。好きじゃなければやんなきゃって思います。

》記事一覧表示

新着順:102/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000