投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 名古屋アルバイト グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:116/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いろんな話。

投稿者:ミカ・ウッドソン(Gemini)  投稿日:2009年 5月19日(火)07時12分29秒 proxy1162.docomo.ne.jp
  通報 返信・引用
  宇佐美徹也さんって方、亡くなられたそうです。記事では記録の大家だったそうですが、私は知りませんでした。私的に記録といえば『週ベ』の千葉さんです。訃報どういう基準あるのかな?新聞によってはグラウンドキーパーだった人の記事ありました。
中込さん、監督なんだ。選手時代ちょっとついてなかったから今度はこそはです。伊代野、小林亮寛台湾いたんだね。それまではどうしてたんだか。本当、日本人もいろんなとこ渡り歩く時代になったのね。
しまなみ街道と野球、良い景色見ながらか。でも自家用車じゃないとだめだよね?行ってはみたいけどえらく疲れそうです。
マー樣。ヤフーオークションからですか。私あれ抵抗あんですよね。でもなんかの形では覗いてみますは。

》記事一覧表示

新着順:116/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000