投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 名古屋アルバイト グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:270/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

失われたライオンズを求めin福岡

投稿者:ポポロ  投稿日:2008年 7月17日(木)16時29分56秒 wb12proxy06.ezweb.ne.jp
  通報 返信・引用
  元本拠地での西鉄復刻ユニフォーム御披露目ということで行って参りました。
レフト側外野席は西鉄オールドファン、自前作成の西鉄・太平洋クラブ・クラウンライター時代のユニフォームを着た兄ちゃん(何故か背番号は皆21(^-^),そして西武ファンとライオンズの歴史を一目でわかる愉しい時間でした。
試合前のセレモニーでは、西鉄時代のウグイス嬢の今泉恭子さんの黄金期のラインナップのアナウンス、西村貞朗氏・和田博美氏・高倉照幸氏の始球式とさよなら平和台球場の時と変わらぬお姿を見て感涙ものでした。
ただ、今の選手達にあのユニフォームがしっくりこないのは私の気のせいでしょうか?デザインが今の若者に合わないだけかとも思ったのですが、やっぱり西武フロントのクラシックと名打っただけ上辺だけのファン獲得姿勢が見え見えだからでしょうか?
齢を重ねたとは言え始球式の3氏の方が西鉄ユニフォームお似合いでした。
西武携帯サイトに出席者池永正明氏とありましたが、今回お出でになりませんでした、残念!
次回,8/4京セラドームのBs-Hの南海復刻ユニフォームを見る予定です。では皆様お元気で…

》記事一覧表示

新着順:270/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000